云南快乐十分官网下载|云南快乐十分y走势图|

• guest52808723
楼主回复
  • 阅读:44683
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蛟河社区。

立即注册。已?#22995;?#21495;? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一切的闹心事都始于2014年10月27日,吉?#36136;?#27491;道房地产开发有限公司(时代广场开发商)与我签订房屋拆迁补偿安置协议,将我位于蛟河宾馆对面的房屋拆迁,协议中?#32423;?#22312;2年内以原址回迁的方式进行安置。如今4年过去了,时代广场部分居民已经入住,可我却迟迟没接到通知,后经了解得知,因时代广场未按规划许可规定进行建设,导?#38470;?#25104;的房屋不?#35805;?#32622;回迁户,所以开发商把协议中?#32423;?#21407;来安置我的房屋擅自安排给其他回迁户。我多方求援,开发商对我避而不见,信访局多次推诿,规划、住建?#22336;?#32437;违法建设行为,起诉需要几?#34527;?#30340;诉讼费,公安局经侦大队与民主派出所来回踢皮球,真是郁愤难平啊!

我要说官官相护,好像我又变成了个怨妇,可世道就是这么个世道,中国的老百姓只能一切顺利,旦凡遇到点麻烦,那真是叫天不应、叫地不灵,维权之路真是太艰辛!

发这个帖子,没有过多思考,只是想劝诫广大的蛟河同胞们,购房时擦亮眼睛,像时代广场这样的楼盘太危险了!

如果有好心人,帮我支支招、指指路,我定万分感激!最后,愿咱们中国最普通的来百姓一切顺利!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来不光我一家?#40644;?#26102;代广场坑了好多人,都是百姓的血汗钱啊!
兰兰
兰兰: 你们有没有群啥的,加我,我在那也有个铺子
2018-12-27 21:33:59 回复

• 驿站
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛟河市时代广场一房多卖不止一户

• 驿站
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者